上完佳音英语出来才发现,外面不知何时下起了些许毛毛细雨。刚刚在电话里,爸爸说过我得我好朋友张昱欣那里去玩一会儿,谁知道他们突然跑去那里干什么。
到了他们家,外边的雨也越下越大,只能庆幸我到了。一开始,我们都很无语的各自啃着瓜子,因为我们都不知道要玩些什么。直到最后我们才来到房间里,打闹起来。张昱欣要玩大冒险,我看也行反正挺无聊的。可偏偏我每一轮都输,而张昱欣要求的大冒险都是去折磨我爸妈的。一会儿我扯一下我妈妈的头发,一会儿让我去摸摸我爸爸的头。像我这样出去后马上又进来,不是神经病是什么?而每一次,还未出去前,我们笑了老半天,酝酿酝酿。回来后,我们又笑了老半天,想想好玩不好玩。
这种游戏我们居然坚持了老久,真不知道我们是怎么玩下来的。