坐海盗船
“妈妈,快来呀!太恐怖了!吓死我了!”这是谁发出的鬼哭狼嚎呢?当然是我,我和康康弟弟正在儿童公园坐海盗船呢!
我坐在正中间,因为这比较平稳。我的双手紧紧地抓住前面的栏杆,头埋得低低地,像缩头乌龟一样。海盗船向上的时候,我好象呼地飞上了天,下来的时候最恐怖,好象啪的一下,就从天上掉到了地上。我身后的一个小弟弟吓得哇哇直哭,还有很多人都发出尖叫声,康康弟弟最勇敢,他坐在船尾,一点都不怕,还笑嘻嘻的。
从船上下来,我脚都麻木了,心想:我再也不坐这海盗船了。可康康却大声说:“今天,我们的勇敢战胜了海盗船!”