坐海盗船
昨天晚上,我和阿姨们又去雁荡山的动车站玩,我们要坐海盗船。
我还没有坐过海盗船,以前妈妈总是说小孩子受不了不让我坐,今天我想感受一下。刚开始,海盗船是慢慢的摇动的,接着就慢慢加速,船身荡的很高,心都快要荡出来了。海盗船上一片尖叫声,我们几个都感觉很难受。这时,阿姨想到了一个办法使我们觉得心里不难受,就是看外面的风景。于是我朝外看了看,夜景很美,我看着看着不知不觉就忘记了难受。海盗船有点慢下来了,我就很想吐,难受的要命。正好这时,有位老伯说:“时间到了。”哈,我还晕头转向呢!我赶紧下去了。
我觉得坐海盗船有点惊险,想到那个难受劲,我再也不想坐海盗船了!