坐海盗船
当我们正在谈笑时,忽然听到了一声声尖叫我们循声而去,只见一艘很大的海盗船正在不停地摇摆我看上面的人玩得这么刺激,就争先恐后地买好了票坐上了下一班。
伴随着一声机器启动的声音,海盗船开始摇晃了起来不一会儿,海盗船已经摇得很高了我一下子到了很高的地方,一下子又回到了地上,搞得人很不舒服,不过这样还是蛮好玩的我们就这样摇晃了10多分钟最后机器停了下来,我们又像刚才那样争先恐后地跑了下来。
然后,我们坐在草地上等了一会儿,就跟着大部队出发了。