扳手腕
紧张激烈的扳手腕游戏就快要开始了,但是还没有等开始,他们就再底下暗暗地较起了劲,脸上都挂着不一样的表情。
比赛开始了,两个同学激动不已,都想要在这次比赛中取得胜利。这时王浩川和王昊僵持了很久都处于平局状态,王浩川的嘴角扬起了一丝坏笑,王昊也不甘示弱,现在的局势有了微微的转变,王浩川 有一些处于败势了,王昊又加了一把劲,眼看王浩川就要被扳下去了,王浩川扭转乾坤,有一点一点把王昊扳了上去,又处在了平局状态,王昊有些不甘心,他咬紧牙关,像高粱一样涨红了脸,同学们 都在为他们加油。谷雨欣想了个主意,他让王浩川一下子把王昊扳下去,王浩川使了一下劲,虽然没能把他扳下去,但还是给了对方一个有力的回击,大家的心情越来越激动了,我的心也怦怦直跳,就 在王昊想要扳回时,王浩川也涨红了脸,像猛虎一般把王昊扳了下去,就在那一刹那,整个教室炸开了锅,同学们有的沉默不语,有的同学激动不已,总之,我们的心情都随着比赛变化着,就连平时比 较严肃的李老师也露出了欣慰的笑容。
我为王浩川感到自豪,也为王昊感到惋惜。但也感谢他们给大家带来的欢声笑语!