扳手腕比赛
今天,我们班举行了一场别开生面的扳手腕比赛。
初赛第一场就是我们为你组的常思茵与杜冲的“战斗”。常思茵高高大大,平时的力气就高人一筹。而杜冲虽是男生,却瘦瘦小小。单体形上就这么悬殊,我心里一阵窃喜。随着王老师的一声“开始 ”,我们的眼球“刷”的都集中到了他们身上,助威声一声高过一声。只见常思因满脸通红,用尽了吃奶的劲,将杜冲的手腕慢慢地压下去,眼看就要贴到桌面。谁知杜冲一咬牙一跺脚,关键时刻一个“ 鹞子翻身”,反把常思茵给扳倒了。真所谓风云突起瞬息万变啊!
又经过几场角逐,只剩下李沛林和王琛,激动人心的决战就要到了。两位选手摩拳擦掌,一会甩胳膊,一会转手腕,脸上都是一副大大咧咧舍我其谁的表情。
再看两位选手,一位又胖又壮却矮矮的,一位又瘦又苗却高高的,形成鲜明的对比。这一局谁会赢?我不敢妄加猜测,只得拭目以待。
一场没有硝烟的战争开始了!李沛林的手背暴起了两根青筋,双眼“恶狠狠”地盯着对方的手,紧咬牙关。王琛也毫不示弱,屏住呼吸。我们的心情也随着他俩进入了高潮,情不自禁的喊道:“李 沛林加油!王琛加油!”两人先是僵持了一会,不分伯仲,慢慢地王琛有些抵挡不住,手渐渐向右偏,李沛林抓住时机一鼓作气,“啪”一下把王琛的手压在了桌子上夺得了冠军。
冠军李沛林好有大将风度,比赛刚结束,他和王琛握手言和。真是“友谊第一,比赛第二”呀!
唉,我这观众的瘾还没过完,比赛就结束了,真希望在接下来的两个月里,多举行些类似的活动,给我们美好的童年多留下些真心的欢笑。