扳手腕
紧张激烈的扳手腕游戏就要开始了。李老师选了王浩川和王昊作为参赛选手,只见他们昂首挺胸,迈着大步向比赛的桌子走去。看着他们昂首挺胸的样子,我想,看来两个人有得一拼了。
他们俩一坐下就互相瞪了对方一眼,比赛还没开始,他们俩就开始暗暗较劲,好像深不可测的武林高人,正在用自己的内力来打败对方。比赛终于拉开了帷幕,一开始,王昊就占了上峰,此时王浩川像 一位有充足把握的高人,只是前面没有用力,好等时机一到,就扭转乾坤,准备把王昊打败。对面的王昊发现王浩川好像走神了,就趁机想把王浩川给扳倒。没有想到,王浩川是假装走神,先把王昊的 力气费完后,再把刚才积聚的力量一齐使出来,把王昊扳倒。没想到王昊也不甘示弱,又把王浩川的手腕扳向了他的一边,现在比赛进入了白热化的阶段。看着他们的手腕一会朝左一会朝右,围观的同 学急得直跺脚。