矛盾
一天下午,孙浩铭又和别人闹矛盾了。
上英语课时,孙浩铭怕我在本子上写差,就狠狠的打我了一下,用凶巴巴的眼神看着我,对我说:“不许给我写”差“!”我没有管他,他居然打我两下,想到这里,我打了他一拳,这拳打的很重,孙浩铭用凶狠的眼神看着我,没有出声。我说:“孙浩铭,你太可恶了!”孙浩铭用指甲使劲掐我,把我的手都给掐烂了。又撇我的手,这下被眼尖的胡老师看见了,孙浩铭立即装出认真听课的样子。胡老师走过来打了我和孙浩铭一下,又讲她的课去了。放学了,孙浩铭用安全旗挡着我,说:“不许给我写差要不就不许你回家。”我:“好,我不给你写差,行了吧!”孙浩铭这才放我走。站路队时,孙浩铭瞪我一眼,我也瞪他一眼,然后到后面管路队去了。