秘密 钟珊
小时候,爸爸妈妈给我讲了一个美丽的故事,那就是每到平安夜,圣诞老人就会骑着麋鹿,到每家每户给孩子们送礼物。我对此深信不疑,因为每到圣诞节的早晨,我总会收到圣诞老人给我的礼物。但,我从来也没有见过圣诞老人。
等我渐渐长大了后,便对这个故事有了怀疑。每当我问妈妈时,妈妈总笑着对我说这是个真实的故事。今天晚上正好是平安夜,我决定看看圣诞老人到底是什么样子。
晚上,我早早的上了床,却并没有睡,而是在静静的等待着圣诞老人的来临。不知过了多久,我迷迷糊糊地快要睡着了,这时突然听到了一阵脚步声。啊!一定是圣诞老人!我高兴极了。当门轻轻地被打开时,我却看到了一个熟悉的身影。是爸爸!他正小心翼翼的把一个芭比娃娃放在了书桌上。原来一直都是爸爸在给我送圣诞礼物!我惊讶极了。
第二天早晨,我早早的起了床,并没有把昨天晚上看到的告诉爸爸妈妈,它会成为我永远的秘密。