几道金色的阳光从叶间传进来,风一吹。树上的叶子就发出“沙沙”的声音,何泽一向都是“不怕天,不怕地”的作风,可今天怎么怕起小狗来了。再望望狗,它并不理会我们,只管自己晒太阳。“你怕狗啊!”我问。“去你的!我不……怕!他嘴上这么说,可还是直冒汗。我望了望手表,过了15分钟了,我拍了拍他:”何泽。浪费了15分钟了!走吧!“
”快点!“我在边上叫着。”我……怕!“他说着推了我一把。”那我走给你看!“我气了,一下子从狗前面走了过去,那狗只是向四周望了望,没叫。何泽见我没事,也壮了壮胆子,小心地走了过来,一走到我身边,就拉着我跑了,到了学校门口,我笑着说:”你的秘密是怕狗呀!“他望了我一眼。脸红了。