小时候作文350字
小的时候,我喜欢吊单杠,喜欢跑步,喜欢骑车,现在回想起来,真想回到从前,因为现在要做很多事,所以都不能像以前一样了。
小的时候,我喜欢吊单杠,有一次,爸爸带我去公园玩的时候,我跟爸爸比赛吊单杠,爸爸真像一只猴子,害我笑了出来,结果因为我笑得太兴奋了,所以我从单杠上摔下来,害我的裤子脏了,只好回家换一条裤子再来玩。
小的时候,我喜欢跑步,有一次,我和妈妈去跑步的时候,我偷跑,而且只跑半圈而已,还有一次我和爸爸在跑步的时候赢过爸爸,让我觉得很奇怪,为什么自己会赢过爸爸呢?
小的时候,我还喜欢骑车,有一次,爸妈带我去骑车的时候我特别高兴,而且很快就学会了,甚至还飙车。我真想回到从前,可是已经不行,因为现在的我要写很多功课。