风筝作文
而我们的这个风筝,形状是一个大蝴蝶。我们把四百米长的风筝线穿到了蝴蝶背上的一个小圈里。
我和朋友吕炳桦拿着大蝴蝶,一起来到广场上准备放飞。而此刻刚才那黑色的大章鱼,却变成了一条粉色的小龙了。我们目瞪口呆地望着这条正在天上俯视一切的小龙女,顺着风筝线向上看,看着看着一根线竟变成了十五根线,继续向上望,“妈妈,看你的右边!”在旁边的吕炳桦惊讶地指向我这边。我也扭着头看了看他指的方向,原来是一个尾巴很长的风筝,那尾巴估计足足有五六米长吧!
我们的风筝只有五六十厘米长,和那个绿风筝比真是小巫见大巫呀!听老板说,有的风筝是一块布做的,而这个风筝是由四块布做成的,不知是真是假。那四块布分别组成了头、一对翅膀和一个身体,在放风筝时,我竟不知哪个是紧那个是松,只好系了几个疙瘩。