刘俊皓
草莓它可美丽了。
草莓它不是树,没有杆,草莓的头上是由几片绿色的叶子组成的。花朵是白色的,新生的果实硬邦邦的,果实是三角形的,上大下小,刚开始是白色的,慢慢的变红变软。身上还长出了白色的小芝麻,颜色是淡红的,美丽极了。
草莓从远处看,就像许多白色的三角形,可漂亮了!近看就像一处绿荫,很美丽!
我忽然觉得可爱的小草莓们长出了手和脚,穿上了漂亮的衣裳,小草莓的枝叶变成了高楼,叶子变成了衣服,大家在草莓世界里各干各的事,有的在打工,有的在上班,真是太神奇了。
春天开花结果的时候,草莓一半受阳光,一半贴着地面,可好看了。
怎么样?我的草莓可爱吗?