摘草莓作文300字
今天,妈妈带着我和妹妹去采摘园摘草莓。
一路上,我看到很多美丽的风景。我们来到采摘园,一个个白色的大棚子呈现在我们的面前。我兴奋地拿着篮子,走进一个棚子,就有一股暖流迎面扑来,原来棚内的温度比棚外的温度高很多。哇!棚子里有好多鲜红欲滴的草莓,像一颗颗红宝石。我小心翼翼地摘了一颗,丢进嘴里,酸甜可口。它们形状各异,有的像桃心,有的像双驼峰。
一连吃了好几个,我才心满意足地开始摘草莓。妈妈说:“你小心点,别把其它草莓弄坏了。”我更加小心了,生怕弄醒了一个个熟睡的小宝宝。刚摘了这边一颗,那一边的草莓仿佛正向我招手,我连忙跑过去摘下那边的一颗,忙得不亦乐乎。不一会儿,我就装满了一篮子。
今天真是开心的一天!