摘草莓作文300字
今天,我起的很早,蓝蓝的天空飘着棉花般的白云。妈妈对我说:“我们去摘草莓吧!”“太好了!”。我高兴地说。说走就走,妈妈开着车行驶在如绸带般的公路上。
一路上,车窗外的野花都已经开放了,飘着淡淡的清香,由于疫情,我们在家里待太久了,看着满山各色的野花,春天终于来了。
我走到了目的地,看见了五个草莓大棚,我已经迫不及待的想去摘草莓了,走进大棚,一行行的草莓株长得郁郁葱葱,红白相间的草莓躲在绿叶底下,像一颗颗红通通的玛瑙。看到这么多红彤彤的草莓,我们高兴坏了,我拿着篮子,以闪电的速度冲进了草莓棚里,把熟透的草莓摘下来,放进篮子里。火辣辣的太阳照着大棚,大棚的温度渐渐升高,感觉像一个蒸笼,不一会儿,我就大汗淋漓,但我还是继续摘草莓。我们终于摘了两篮子草莓。
虽然很累,但是我好开心啊!