摘草莓作文300字
在一个暖和的下午,我们去杨村桥摘草莓了!
开始摘草莓的时候,我一排一排的找红草莓,但是,草莓像调皮的孩子一样,这跳一下,那跳一下。这里蹦出那里蹦出,我这摘那摘,这里跑一会,那儿跑一会,根本停不下来。
摘草莓也有点难度,怎样的草莓是最好吃呢,草莓头红红的,可是,草莓下面的“身体”没有红,有时候草莓红了,可是,粘着地上的泥巴,我又感觉脏,这样摘了也不能吃。我就想了一个办法:专挑塑料薄膜上面的红草莓,这样,草莓既干净又容易摘。
我在摘草莓的时候也很容易发现软软的红红的草莓,但是,这样的草莓是不甜的。舅舅说:“这样的红软草莓不要摘,因为不好吃。”就这样,我们摘了很多的草莓,我们摘好后,都比一比,谁的草莓最甜最红!我告诉你哦,我的草莓可甜咯!