写草莓的作文
我喜欢的水果有很多,有金黄的香蕉,爱笑的石榴,水灵灵的荔枝,但我最喜欢吃的还是草莓。草莓未成熟时是绿色,成熟后是红色的,皮肤上还有很多小黑点,像小蚂蚁的眼睛一样,黑得发亮。
草莓的样子真可爱!它是圆圆的,底下尖尖的,像鸡心一样。草莓那红色的外表,就像一个漂亮的小公主,穿着一件红彤彤的裙子,看起来十分诱人。我把它放到鼻子前,一阵清香扑鼻而来。把它放进嘴里,轻轻咬上一口,又香又甜,叫人越吃越爱吃。
记得有一次,妈妈下班回家时买了一袋草莓,我和妹妹飞快地跑到妈妈面前,拿了草莓去洗,将它洗得干干净净后,迫不及待地吃起来。啊,草莓酸酸甜甜的,是多么的好吃啊!草莓不但样子好看,还非常美味。我爱草莓。