写草莓的作文
草莓我爱吃草莓因为它的颜色形状、滋味都惹人喜爱。春末夏初,正是吃草莓的季节,草莓红通通的,一般有葡萄那么大,上面的叶子是绿色的“芝麻”粒儿,远远望去像一个红彤彤的灯笼似的,美丽极了!草莓下面还有几瓣小叶子托着。闻一闻草莓,一股芬芳的香叶直朝鼻子里钻,真让人馋得垂涎三尺。我拿了一个草莓,我轻轻地吃了一口,吃起来又酸又甜,好吃极了,那么大的草莓,比什么水果都甜。我又选了几个大草莓,让妈妈妈吃。妈妈吃得直流口水:让爷爷、奶奶吃,爷爷、奶奶吃得直点头。大家乐得连声说:“没想到草莓有好看又好吃。草莓又香又甜,又好吃,我爱吃草莓。