粗心大意的我400字作文
大家好,我叫吴昕颖,小名果果,有一双炯炯有神的大眼睛,还有一对像月亮一样弯弯的眉毛,我的鼻子挺挺的,上面架着一副讨人厌的眼镜,看上去虽然像个小博士,但是却影响我的大眼睛。还有一张樱桃小嘴 ,笑起来特别惹人喜爱。
我喜欢画画,喜欢听故事,喜欢看书。但是人不可能十全十美,总有缺点和优点。
记得有一次,早读的时候,老师让我们带上英语课本,可是我却给忘得一干二净。星期二早晨,像往常一样,背着书包就往学校跑,来到教室的座位上,轻轻地放下书包,准备早读了。这时看到同学们一个个都拿出英语书,还听到个别同学早已轻轻地朗读着英语课本了。这时候心里“咯噔”一下,猛拍了一下小脑瓜,该死!我不会忘记带英语书了吧!赶紧打开书包,慌乱着寻找着,迅速地翻找起来,第一格看看没有,平时不都放在第一格里的吗?我的书呢?我的英语书呢?第二格还是没有,英语书像个淘气的小孩子,与躲猫猫呢?翻遍整个书包,还是找不出来。我的心就像有根针深深的戳进一样痛苦。急得满头大汗,不知所措,这可怎么办,要是被老师发现了可怎么是好呢?
看到了吧,这就是一个粗心的我,希望我以后要吸取教训,每天都要把书包整理好,再检查一遍,防止再发生这样的低级错误,不能再丢三落四了。