妈妈夸我真能干300字作文
耶!作业终于做完了,家里的灯关了,忙了一天的爸爸妈妈早已上了床,我独自来到卫生间洗漱,以前都是妈妈帮我挂毛巾,可是今天……我决定自己的事情自已做!
我拧干毛巾,悄悄地拿着毛巾摸黑走到架子下面,踮起脚,把手臂伸的直直的,哎,没够着。我又试了几次,还是没够着。我急了,心想:“这是什么鬼架子呀,怎么挂得这么高。”正当我急得像热锅上的蚂蚁团团转的时候,忽然看见了门口的一张棕色木凳,灵机一动,一拍脑袋说:“有了!”我急忙走到门口,拿起木凳,随手又把阳台上灯打开。我把木凳放到架子下面,小心翼翼地站到木凳上,仔细地用眼睛一扫瞄,不一会儿就找到了一个空余的夹子,伸出手来,把毛巾的一角往夹子上一夹。嘿!毛巾稳稳地挂上了,好像在说:“谢谢你,小主人!”
我高兴极了,迫不及待从木凳上下来,把木凳放回门口,又把阳台上的灯关掉,跑到妈妈的房间里,把挂毛巾的经过告诉妈妈。妈妈听了以后,脸上立刻喜笑颜开,对我说:“儿子,你可真能干啊!”听了这话,我心里美滋滋的,比喝了蜜还要甜呢!