为妈妈捶背250字作文
今天,沈老师给我们布置了一项有趣的作业——为妈妈做一件事。做什么好呢?我想啊想,有了,妈妈平常工作很辛苦,常说腰酸背痛,我就给妈妈捶捶背吧!
好不容易等到妈妈回来,我对妈妈说:“妈妈,我给你捶捶背吧!”妈妈一愣,马上说:“好啊!”我让妈妈趴在沙发上,自己坐在妈妈旁边。然后我握紧拳头,对着妈妈的背捶了起来。妈妈开心地说;“真舒服!”看着妈妈的样子,我更有劲了,小拳头像雨点儿一样落在妈妈背上。我一边跟妈妈说话,一边给妈妈捶背。过了一会儿,我的胳膊有点酸了,但我还是咬牙坚持着。妈妈大概感觉到了,就坐起来说:“你也累了,歇会儿吧!”我说:“妈妈,祝你三八节快乐!”妈妈搂着我笑着说:“谢谢,真是我的好儿子!”我听了,心里甜滋滋的。