为妈妈捶背250字作文
今天是星期四,妈妈的课最多,下午我放学回到家,妈妈就倒在床上,对我说腰疼。看到妈妈疲惫的样子,我想:妈妈天天多辛苦啊!既要上班又要照顾我。我能为妈妈做些什么呢?突然我灵机一动,说:妈妈,我给您捶一捶吧。妈妈听了顿时有了笑容,“噢,儿子懂事了,好吧!”说着便翻过身趴在床上让我捶。
我开始捶了。我小小的拳头学着爸爸的样子落在妈妈的腰部,我一会儿轻轻地捶,一会儿轻轻地揉,一会儿又按压疼的地方,这样我坚持了一会儿,妈妈说:你捶的真舒服啊!好了,现在,我该给懂事的儿子做饭了。说着妈妈吻了吻我的面颊,向厨房走去。
捶背虽然是件小事,但给妈妈带来了舒服和快乐。今后我要多孝敬关心父母,给他们带去幸福。
妈妈下班回来,一下子就做到沙发上说:“真是累死啦!”
妈妈舒服地闭上眼睛说:“手艺还真是不错呀!”我捶得更起劲了,得意地说,“您就好好享受吧!”我的大拇指落在妈妈的肩上,四个小指头开始轻轻地揉了起来,从肩膀一直捶到背上,忙得我满头大汗。
妈妈开心地说:“儿子真乖!”
能为妈妈做点事,我也很高兴!