跑步比赛300字作文
今天我们学校要举行跑步比赛,我们早早地来到了学校。升完国旗,老师就领着我们到了操场上,我们排好队伍,在跑道上坐了下来。
不久,跑步比赛快开始了,我一点也不高兴,因为参加比赛里的队员里没有我。要知道,我在一年级是全年级女子组第一名呢!可是今年好像没希望了,想到这里,我叹了一口气。
突然,我听说今天有个队员没来,要让我代替她。我一听,就来了劲,连忙跑到起点,准备比赛。不久,比赛开始了,一声枪响,我奋力地跑去,像疯了一样,我的脚不停地跑着。最后我冲进了终点。这时,老师在报没有淘汰的名字。我终于听到了我的名字,说:“幸好我没有被淘汰。”说着,就在一旁休息了。
不久,总决赛开始了,又一声枪响,我向前冲去,双手和双脚不停地摆动,汗从脸上涌出来。在一旁观看的同学也在喊着:“加油、加油”,我听到同学的呐喊声,更加激烈了。终于,我又飞一般地冲进来终点。我虽然非常努力,可还是没得第一名,而得了第二名。在新学期里,我要多加练习,超越自己,争取得到女子组第一名。
这真是一场又激烈又难忘的跑步比赛啊!