有趣的课外活动200字作文
我的课外活动非常丰富,有舞蹈、画画、唱歌、看书、学英语等等。我最喜欢的课外活动是舞蹈。我喜欢舞蹈是因为学了舞蹈身体会很苗条。
我现在很喜欢舞蹈,因为跳舞的时候,老师放着美妙的音乐,我们在美妙的音乐中翩翩起舞,像小天鹅一样!来接我们的家长都说我们跳的很好。但我以前却不一样。我第一次去的时候我就有点不高兴了,不想学了,因为压腿的时候非常的疼,第二天腰酸腿疼的,走起路像一只小鸭子一样,弯腰都很疼,我就不想学了。这时妈妈对我说:“要坚持,坚持就是胜利。”听完妈妈的话,我就想:妈妈说的对,我不能放弃,我要坚持。学了舞蹈,身材就会更好,我要继续坚持下去。
学舞蹈让我的身材更好了,而且还让我从中学到了干什么事都要坚持,因为坚持就是胜利。