捉迷藏250字作文
今天,爸爸带着我去酒店吃饭,吃完饭,我和洋洋、依依,还有一个大哥哥一起玩捉迷藏。先是我和依依躲,洋洋来找。大哥哥一说:“开始”,我连忙东张西望,找能藏身的地方。突然,我眼睛一亮,看到前面有个柜子,就飞快地跑了过去,打开柜子,缩成一团,像老鼠一样躲在里面。我从柜子的缝里望去,看到洋洋朝我走了过来,我紧张得大气都不敢出,生怕被他发现了。还好,洋洋只粗心地瞅了一眼柜子就走开了。这时,我心里暗暗高兴,但没想到洋洋在阿姨的提醒下,去而复返,打开柜子,找到了我。后来,我们又继续游戏,我有时躲到椅子下,有时又躲到窗帘后面,玩得不亦可乎。夜深了,星星困得眨眼,小朋友们只好恋恋不舍地回家了。
一个灰蒙蒙的傍晚,没有阳光,天色渐黑,地面上一层白雾.
我和另外几个人走进这间房屋,开始捉迷藏这里很安静,可以说是寂静我们从没来过这个地方,来这里这是个捉迷藏不错的选择,还有雾作掩护.
后来,我醒了几年以后的现在,我就住在这间屋子里.
有一天,我和弟弟玩捉迷藏的游戏。
我说:“数到10要躲好。”弟弟答应了,飞快地躲了起来。没等我数完,弟弟早就躲好了。我找了半天也没找到。忽然发现桌子底下露出了一点儿衣服,我往下一看,看到了弟弟,就叫了一声:“弟弟。”弟弟只好乖乖爬出,他说:“姐姐,该你躲了。”
我躲到了一个非常隐蔽的好地方——床底下。不出所料,弟弟怎么也找不着。我长时间趴在床底下,实在闷得慌,就悄悄地爬出来透透气。没想到一下子就露馅了,只见弟弟又蹦又跳地喊着:“找着了,被我找着了!”
捉迷藏真好玩。