猜猜我是谁作文
大家好!我长的像我爸爸,之前我觉得我跟谁都长得不像。但是后来我的亲戚都说我长得像我爸爸,所以我就像我爸爸。
我有一张圆圆的小脸蛋头,头发长长的。脑袋里装的全是我学到的东西,但是一些坏习惯我是不会学的。我有一个香肠嘴,因为嘴巴上火了,没上火之前像一个小樱桃嘴。我有一对长长的耳朵。眼睛黑黑的,像两颗黑宝石一闪一闪的,能把所有的知识看完。鼻子很高很大,最有特点的还是我那长长的耳朵,我的耳朵大大的很漂亮,我妈妈小声和别人说:“我们晚上去吃火锅不带刘若曦。”我听见了就跑到间房间说:“不带我,门都没有!”
我是谁?我是祖国的花朵,是父母的女儿,是老师的学生,是爷爷、奶奶的孙子。
我的爱好是弹钢琴和做食物,有一次我在家里做蛋挞,我想去摸一下烤箱,可是谁知我一摸,手指马上就烫起泡了。我就去洗了一下手,然后贴了一个创口贴。蛋挞可香了也很好看,每次做蛋挞爸爸妈妈都表扬我做的好吃。每次不开心的时候就做蛋挞,就很开心了!这可能是一种魔法!
我的理想是当医生,我现在应该好好学习,多读书才能实现当一个好医生的梦想。因此,我应该朝着这个梦想去奋斗,要多看书,多学习一些知识。
我很爱我的家人,我的家住在南充的奥斯汀小区。
我现在告诉大家,我叫“刘若曦”。