猜猜我是谁作文
我有一头乌黑的头发,洁白的额头下面的一对眉毛就像月亮一样;眉毛下面有一双明亮的眼睛,还很特别,因为它们一个是单眼皮,一个是双眼皮。除了明亮的眼睛,我还有一个灵敏的鼻子和一张能说会道的嘴。
我非常胆小,特别是在老师面前。有一次课上,老师要找同学来读一段课文。老师看了看左边,看了看右边,又看了看中间,而我就坐在中间偏后面的地方。看着老师看过来了,我吓得赶紧拿书挡在脸前,心想:可千万别叫我!可老师依然看着我,我紧张得手心都冒汗了。过了一会,终于,老师叫了我同桌的名字。我如释负重,心想:真是吓死我了,我还以为老师要叫我呢。
胆小的我还有许许多多的爱好,比如:画画、写字、看书、跳舞等。其中,我最喜欢画画。我本来一点都不喜欢画画,可后来妈妈悄悄给我报了画画班,学了一段时间后,我才觉得画画很有趣。
看完这些,你们猜出我是谁了吗?对了,我就是徐庆玲。