大家好,我叫周妍熙。你知道我的名字是怎么来的吗?我从外婆那儿得知我名字的来历,我爸爸姓周,爸爸妈妈希望我很漂亮,所以我就有了“妍”这个字。古代有一个皇帝叫康熙,我的外婆希望我像康熙一样胸怀远大,知识渊博,所以我就叫“妍熙”。
别看我的眼睛平时小小的,如果我一生气就开始瞪眼,我的眼睛就会变得很大,就像电影里的超级英雄一样好像能够射出激光。我的脸特别圆,大家都说长得像一个大大的红苹果。我开始觉得他们是在开玩笑,可是我照了照镜子,也觉得自己像一个大大的红苹果。我皮肤黑黑的,但我依然是班级里一朵美丽的花。我的嘴巴大大的,食量也特别大,一天吃三顿还不够。镜子说:“以前的小主人沉鱼落雁,闭月羞花,如今却胖胖的。”书包说:“你可别说了,你知道小主人的压力有多大吗?每天六节课,回家还有十多项作业呢。”
我看上去文静,但生气起来的时候十根筷子在一起我都可以掰断。不过我没有什么大事是不会生气的。
我记得我四岁的时候,开火煮面,倒了两瓶酱油,结果被外婆大骂了一顿,我也认识到了自己的错误。现在想想都让人捧腹大笑。
我七岁的时候,自己煮包子吃,结果又被外婆骂了一顿。因为我拿完包子忘了关火,火一直在烧锅。外婆说要不是及时发现,整栋楼都会被我烧掉。
这就是我,一个粗心鬼。跟我说说你的外貌和经历吧!