不一样的作文500字
我的小妹妹笑起来,吃起来,都和别人与众不同。
她的外貌特别可爱!小小的嘴巴,小小的鼻子,还有一双水汪汪的小眼睛。当她笑起来的时候,两只眼睛就眯得更小了,几乎变成了一条线,嘴巴微微得张开,每一个人见到她,都会笑开了花。这就是好的招牌笑容,温暖你的心。当她伤心的时候,只要稍微逗她一下,她就又会笑开了花。
她吃起来,更与别人不一样。有一天,吃晚饭的时候,她一下就吞下了一大口饭。你别看她人小,吃起饭来同样也是一个“大胃王”!她每天吃的饭比我还多,甚至可以与成人一天的饭量相提关论。她吃饭还没什么,更加夸张的是吃好饭后。有一天,吃好饭后,我们坐在沙发上看电视,妈妈先帮我们切好了一个桃子,让我们一片一片地慢慢吃,而她吃完以后,看见旁边还有一个大桃子,不管那个桃子有没有洗过,有没有烂,直接伸手抓住了那个桃子,大口大口地吃了起来,我们都在怀疑她晚饭是不是还没有吃饱或者难道晚饭已经被消化掉了呢?
我妹妹还很有趣,当她无聊的时候,她就会想象出一些根本不存在的东西,把那些东西给你、给我、给他,还告诉我们说这是吃的东西,我们只好当着她的面假装地吃进去。她的想象力简直太不同了。
我的妹妹笑起来与众不同,吃起来与众不同,玩起来也与众不同,她简直是一个与众不同的小孩。她告诉我:快乐一天是一天,难过一天也是一天,我们为何不让自己有个美好快乐的一天呢!