不一样的作文500字
以往我们开学就是,第一节语文课,就开始讲第一课,数学课就开始讲第一章的第一节,然后就是英语课了,可是今年不一样了。可不是普普通通的开学,而是幸福小组对战,赢了的就可以拿到徽章和奖状。
得票数最高的是幸福小精灵战队,就是我同桌的小组。他们的故事讲得生动有趣很有意思,他们的表演充满感情。他们的动作流畅,语言幽默。赢得了阵阵掌声。看了他们的表演,我的收获是召开汽车多种树,爱护环境。祝贺他们得到了第一名。别的小组也特别棒,茶艺战队也给我留下了很深的印象,我学到了茶叶的分类,还有很多礼仪知识。
总之精彩纷呈,是一个不一样的开学呢。