校园的早晨
当露珠迎来了黎明的曙光,晨曦悄悄地来到了我们的校园。
校园的早晨,一切都像刚睡醒的样子,空气清新,雨露滋润,所有的生物显得更有活力了。 教学楼边的水杉树显得更加挺拔,伟岸,校道两旁的广玉兰展开了宽大的树叶,深深地吮吸着大自然的营养,显得更加郁郁葱葱。你瞧,树上的鸟妈妈正忙着教鸟宝宝捕捉害虫,刚刚苏醒的蜘蛛就已经开始织网了,它们真勤快啊!
啊,校园的早晨!是多么的生机勃勃,富有朝气!这里就是青春的早晨,这里有智慧的源泉,有人生理想种子的播种。我爱校园的早晨,赞美校园的早晨!