校园的早晨
乡村的早晨是宁静的,海边的早晨是繁忙的,城市的早晨是热闹的,我们校园的早晨是五彩缤纷的。
校园的早晨是文明的。每天我背着书包来到校门,就有两排整齐的少先队员问候我们:“同学你好,祝你进步!”问候老师:“老师您好!祝您愉快!”这让我们感觉到一种温暖,一种甜蜜,一种幸福!
校园的早晨是美丽的。“雏鹰从这里起飞” 七个金光闪闪的大字在阳关照射下,更加灿烂夺目,高大的雕像是那样富有感召力,让人一看就浑身是劲,许多小树栽成的“好好学习,天天向上”的图案给人无限动力!
校园的早晨是快乐的,有的同学在打乒乓球,你抽我扣;有的在打篮球,你攻我守;有的在打羽毛球,长拉短掉;有的在聊天,讲不完的开心事,说不完的小秘密。大伙儿快乐极了!
校园的早晨是勤劳的,有的同学在扫地,有的在拖地,有的在擦瓷砖,有的在擦窗户,他们用自己的双手将校园打扫得干干净净,让校园更加美丽!
校园的早晨是勤奋向上的,教室里传来朗朗的读书声、悠扬的歌声……小树听着陶醉了,小鸟听得忘了捕食!
我爱校园的早晨,我要珍惜在学校的每一天!