龙津小学四(6)班刘宏伟
我自己经10岁了,但我从来都没有自己走过一次夜路,今天我就来走一次夜路!
今天下午放学扫完地都已经5:41了,外面的天黑压压的,我和我的同学飞快地跑出校门。和同学在校门口道别之后,我的心就开始忐忑不安了。看了一眼路边,空空如也,我感觉我的的心都快要跳出来了。我的脚步不禁放快了许多,但是我一直感觉身后有人在跟踪我,我的脚步越来越快了。后来我忍不住回头一看,但是没有人,可是我还是感觉身后又有人在跟踪我,虽然我知道我要加快脚步,但是我的腿已经走不动了。
通过我自己走夜路回家,让我明白了,做事一定要尝试下,不然就不会知道自己有没有信心去尝试,也让我的胆子变大了,我真开心!