美丽的校园一角
我们的校园很美,而最美的是科技楼旁边的和园。春、夏、秋、冬,我们一有时间就到那儿玩。
春姑娘无声无息地来到了人间,和园里的树、小草、小花、睡莲、水葫芦、爬山虎······都发出了嫩芽,小河里的鱼卵和小蝌蚪的卵开始破开了,小鱼和小蝌蚪是邻居,它们在一起快乐的玩耍。
夏哥哥来了,它带来了知了和温暖。夜里,小鱼在水中跳舞,荷花在水上表演,萤火虫急匆匆地来了,提着小灯笼在空中飞舞着,知了在树上唱着:“知了,知了······”青蛙在水面唱到:“呱呱,呱呱······”
秋婆婆爱画画,她提着金色的颜料来到人间,她把叶子涂上金色,风儿一吹,叶子掉下来了,在空中翩翩起舞,落在地上的叶子随风起舞,有一片叶子落到了小河里,小蚂蚁坐在“小船”上去对岸了。小鱼、小青蛙正在准备过冬。
冬爷爷随着北风来了,小鱼、小青蛙冬眠了,小河结了冰,但是我们发现爬山虎,爬成了“九”字,真有趣,我们期盼来年的春天很快到来。
我很爱校园,我更爱美丽校园的和园,那里也是我们玩耍的美丽乐园!