校园的一角
我在某某市实验小学读书,这里是美丽的大花园,是儿童的乐园,我爱实验小学,我更爱校园的一角。
当你走进校门向东望去,真是令人吃惊:首先映入眼帘的是红似火的花园,花园北边是圆球形的绿化树,春天时它开出了白白的花,散发出迷人的香味。花园中间有一座雕塑,雕塑的下边是正方体,四周贴着黑色的大理石,上面站着三个少先队员,手里拿着五连环,象征着团结、有爱、勤奋、向上。
沿着台阶向东方走去,就来到了“植物森林”,森林里的火炬树旺盛,走在林荫小路上,抬头向上望去,只能看见树叶间点点的亮光,根本看不到太阳。森林的尽头是果园。
再向前走就来到了养鱼池,鱼池是云形的。鱼池里有五颜六色的鱼,有黑色的、有白色的、有红色的……我看着五颜六色的鱼在绿水里快乐的玩,我的心里也很高兴。
再往前走,还有很多美丽的景色,说也说不完,看也看不够,我爱美丽的校园。