校园的一角
我们都有可爱的校园,都有美丽的校园,现在,让我来带你们参观一下校园的一角吧!
我带大家参观的地方是箐莪园。箐莪园春天百花齐放,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪皑皑。春天的箐莪园是最美的,小草长出了嫩芽,勇敢的站了起来,像个保卫草地的战士。小花也绽开了自己最漂亮的花朵,给人们展现出来。 柳树姐姐正在梳自己那长长地头发,一阵微风拂过,柳树姐姐的头发飘了起来,仿佛在和小花小草玩捉迷藏。如果你故意踩它们,它们也会连声叫痛的,你要知道,小花小草也有生命,我们要保护好它们。旁边还有几块石头,其中一个石头上刻着四个大字:箐莪乐茺。你坐在亭子里看外面的景物的话,能看见绿茵茵地小草,能看见五彩缤纷的花朵,让你感觉像是走进了一幅连绵不断的画卷。
另外,箐莪园旁边有一棵梅花树,一到冬天,梅花就绽放起来,梅花这种在寒冷的冬天也不退缩的精神很值得我们学习,真不愧是“梅花香自苦寒来”啊!
啊,箐莪园,不仅展现给我们了美丽的景色,更多的展现给我们了坚持不懈的精神!