校园的一角
我观赏过颐和园的美景,玩赏云门山美丽的奇峰,但从没看过我们校园的一角花园。那里的花儿争奇斗艳,那儿里的树枝干粗壮,数学校最美的地方了。
走进校园,你就能闻到一股花儿的味道迎面飘来。往里走,你就能听见同学们读课文的声音。在往里走,你就能看见一个色彩明丽,五彩斑斓的大花园。有争奇斗艳的月季,像一幅可爱的笑脸;有枝干粗壮的白蜡树,像一个个战士守卫在自己的岗位上;有绽开笑脸的石榴,红红火火;还有枝叶茂盛的白桦树,站的笔直笔直的。不提醒你你可能还不知道,你不在仙境中而是在花园里。
站在操场往花园上看,花园像一个五彩斑斓的大彩球,在往远点再看花园,它像一幅连绵不断的画卷,从外边看,它像一座假山。不管从哪个方位看它,他都是那么绚丽多彩,五彩缤纷。
那儿的四季也是那么美丽,春天,鲜花盛开,绽放笑脸,树木苍翠茂盛;夏天,绿树成荫,一眼望去,像一片绿色的海洋,给炎热的夏天带来了丝丝凉意;秋天,树叶变成黄色,像一片金黄色的海洋,冬天,雪给大地铺上一层地毯,我们在地摊上堆雪人,打雪仗,玩的可高兴了。
这样的校园配上这么美丽的花园,这样美丽的花园加上这样的校园,在加上同学们玩游戏,小鸟从空中飞过,给这幅画卷点缀一下,真是“人行草地上,色在校中游”。