校园一角
我们在校园看见一些美丽的花。比如说有桂花树、松树、红继木、迎春花。一长排,像一条飞龙。还有大踏步两旁,排放着千奇百怪的花,还经常换呢!我们学校一年四季排放着各种各样的花,真是太美了。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。迎春花的枝越捶越低,就像妈妈的头发似的。葱兰见春天来了,它开出雪白的花朵,就像绽开美丽的笑脸。山上的野花也跟着开了,红的、白的、紫的、黄的。五光十色,美丽极了。过去了冬天,进入了美丽的春天,燕子也返回自己的家园,重新做窝,春天真美呀!
夏天,树木显得更加茂盛了,草变得更加苍绿了。一串红更加红了,像一颗红红的豆子。红继木的叶子变得更红了,灌木丛变得很茂密了。
冬天,松树长的特别高,上面还有一些积雪。光秃秃的树枝,真像手掌一样。万年青直直的站在那里,像一个勇敢的战士。下雪的时候,孩子们在雪中打雪仗、堆雪人,玩得很开心。太阳出来,积雪慢慢地变成了水,流进了小沟里。什么东西都浸在了白雪中。
校园一角的一年四季,真是太美了!