美丽的春天作文200字
黄新赟
春天到了,有一群小朋友来到了碧绿的田野。
田野里有清澈的小溪,有翠绿的小草,还有五颜六色的野花……春天可真美呀!一阵微风吹过,春姑娘迈着轻盈的步伐走来了,柳条就像春姑娘的头发,在空中摇曳着。可爱的小鸟在空中飞翔,叽叽喳喳地唱着歌。小溪就像一面镜子,映照着蓝蓝的天空,溪边桃花开了,粉红的桃花露出了笑脸。
小朋友有的在放风筝,有的在看五彩斑斓的花,还有的在抓鱼。他们大声说:“春天真美啊!”
汪含玉
春天到了,一群小朋友来到田野。
小朋友们有的在聊天,有的在放风筝,还有的在捉小鱼。小朋友们开心的说:“春天好美呀!”