太阳作文300字
大家好!我是大名鼎鼎的太阳姐姐,你们知道我多少岁吗?那我就告诉你们吧,我已经50亿岁了!
大家都知道我吧!其他星系都叫我大姐姐,我作为他们的姐姐,可以帮助他们,可惜只有地球弟弟才出现了生命。你们觉得我很小吗?那你们错了,你们住的地球离我很远,我离地球有1。5亿公里,所以你们才觉得我只有盘子那么大,我的温度在宇宙中我称第二没人敢称第一,皮肤就有6000摄氏度,我的心脏可是皮肤温度的2500倍呢!如果一个人离我1000多千米内的时候,瞬间就烟飞云散了。我像一个大火球,日夜不停燃烧,科学家估计我可以燃烧100亿年,但可能五十亿年后我将会变成可怕的红巨星。
嘿嘿!我还有很多名字呢,比如早晨我从东方升起,人们叫我“朝阳”,而我傍晚要落下的时候,又称我为“夕阳”。
一句话,没有我就没有地球上美丽可爱的世界哦!