太阳作文300字
春天的太阳是温暖的,秋天的太阳是害羞的。冬天的太阳是淘气的,夏天的太阳是火辣辣的。
早上太阳升起,慢慢地从云层里逃出来。携带着灿烂的光,好像给云朵穿了一件厚厚的霞衣。温暖的太阳照着小草、小花,以及树枝上的露珠,露珠被太阳照得光彩夺目,小朋友在草坪上玩游戏,有的跑步,有的抓蝴蝶,还有的采花,多开心啊!
中午太阳火辣辣地照在马路上,马路被晒得发烫,泛着白光和热浪,树叶全被火辣辣的太阳晒卷起来了,高楼大厦的玻璃好像要融化了,小商店的老板也懒得接待客人了,都在空调房吹空调,在马路上的工程叔叔和清洁阿姨被太阳晒得满头大汗,在夏天里,最受人们欢迎的就是凉爽的雪糕了。
一直到下午五点左右,太阳的温度才降下来,火辣辣的一天才过去了,辛苦了一天的太阳,终于回家了。