假如世界上没有太阳
太阳是世界上必不可少的东西。
如果地球上的太阳消失了,世界将会是怎么样?世界就会变得灰暗,像漆黑的夜晚,什么也看不见,如果地球上的太阳消失了,世界将会是怎么样?世界上的花草树木都会渐渐失去和枯萎,没有小花的香气,也没了大树落下叶子的声音。
如果地球上的太阳消失了,世界上的人类也会慢慢灭亡,也没有食物让我们填饱肚子。
太阳有时它很热,让我们受不了,所以人类都很讨厌它,如果它消失了,世界上的花草树木、动物和人类都会死亡,所以太阳也会给我们带来快乐幸福。