我为春天画幅画作文350字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,我想为春姑娘画一幅画。
我先画一个花园,花园里桃花盛开了,于是我拿出一支粉红色的画笔画了一棵桃树,我又在旁边画了几只小蝴蝶和小蜜蜂。你看,小蜜蜂正在采花蜜呢!可是只有桃树太单调了,于是我又在桃树旁画了梨树,梨树上有几只毛毛虫,梨花被咬得嗷嗷直叫。
春天,小动物们都醒了,于是我在花园旁边画了一片大森林,森林里的大树很多,我只好把小动物也叫醒了。于是蛇、刺猬都出来活动筋骨了。我再拿起粉色、绿色的画笔,把背景涂成绿色,大森林里有瀑布多美呀!
看着这幅画,我觉得还缺点什么,哦,原来是小朋友,我又在不远处画了一个小区。小区里的杏花、樱花都开了,美丽极了。我还在小区里画了一个池塘,池塘里小鱼和小虾在乱跳,可爱极了。再一看,小朋友们都在小区里追逐嬉戏呢!
春天的画,真美呀!