我为春天画幅画作文350字
近了、近了,春姑娘把“冬门”打开了,她慢慢地走进这个世界,你看她挥动着魔法棒,把冬爷爷控制的一切都变了个样。我看到这美丽的春姑娘和这优美的景象,真想为这美丽的春天画幅画。
春姑娘走进公园里,公园变得五彩斑斓。玫瑰开得红艳艳的,她看到春姑娘来了,展开了笑脸,开得更大更红了。你看,那几只桃花正在比美呢,它们穿着自己的“粉红长裙”,高高兴兴地照着镜子呢……
春姑娘走进小河里,小河变得清澈见底。冬天的时候,冬爷爷觉得很吵,就把小河封印起来了,现在春姑娘来了,她解除了小河的封印,小鱼们高兴地蹦出水面,仿佛在向春姑娘打招呼,对她说:“谢谢!”
春姑娘走进树林里,树林变成了绿色的世界。大树上的积雪被春姑娘用魔法棒变成了水,一滴一滴的落在地上,滋润着小草、小花们。所有的花草树木都向春姑娘招手,好像在说:“谢谢你,春姑娘!”
我爱这美丽的春天,我爱给春天画画。