我为春天画幅画作文350字
早晨,我被叽叽喳喳的鸟叫声吵醒了,打开窗户一看,呀!美丽的春天就这样悄悄地来了。我带着画本,来到了外面,开始画起了春天的美景。
我在画纸的下方,画了一丛丛嫩绿的青草,可光有青草,那可不行,我又在草坪上画了几朵小花,花上画了一些飞着的蝴蝶、蜜蜂。当我给它们点上眼睛时,它们像真的活过来一样,在花丛中穿行、起舞。
本以为这样应该可以了,可仔细一看,画卷的上方空空如也,一点都不像春天的样子。于是我拿起画笔,又在上面画上了几座小山以及一些参天大树。再整体一看,前面所画上去的,还不是很好。我再给它们添加一些热闹的场景吧!于是我又拿起画笔,在草坪上画了几个戏嘻、玩耍的小朋友。
哎呀!马虎大意的我,怎么还没给这这幅画画上春天这美好的天空,我便再次拿起我那湛蓝的彩笔,画上了美丽的天空,也画上了火红的太阳。
最后,我细心地看了一遍,满意地收起了我为春天画的这幅画。