冬爷爷一走,春姑娘迈着轻快的脚步跑来了,春姑娘让这些美景变得栩栩如生,我忍不住就拿起我的画笔和画板开始把这美丽的春天给画下来。
我先拿出了我三十六色的彩笔,开始画起了草坪,画板上就出现了各种各样的小草,我突然觉得这些小草有点太孤单了,我又拿起了黄色的彩笔画起了小蜜蜂和花蝴蝶,小蜜蜂“嗡嗡”地在草丛里飞来飞去,而花蝴蝶在一旁看着小蜜蜂的表演。
我又在草坪的左边画了一个大池塘,大池塘里面空空的,我又画了几只小螃蟹,那小螃蟹在水中游着游着,小螃蟹有一点无聊,我又画了几只小青蛙和两三条小鲤鱼,小青蛙在水里游泳,小鲤鱼和小螃蟹玩游戏。
我又在草坪的右边画了一个公园,公园里有黄灿灿的迎春花,有雪白的梨花,有粉红的桃花。
我又在草坪上画了几只动物,有刚从冬眠里醒来的狗熊,有可爱的小刺猬,有美丽的小燕子。
我画的画美丽吗?