春天繁花似锦,多美呀!今天,我打算画一幅春天的画。
首先,我拿出我的水彩笔,画上粉红的桃花,看那桃花多鲜艳呀,笑得裂开了嘴呢!我觉得只有桃花太单调了,我又画上雪白的梨花,啊,梨花像树枝上下满了雪。我还在花儿们的一边画上了葱翠的小草,一阵春风吹来,小草仿佛在和我招手呢!
我在这片花园的尽头画上了一片茂密的森林,在森林里和草地上画了许多小朋友,有的在玩耍,有的在草地上看书。旁边还有一个长凳上面坐着老人,老人们说说笑笑的,快乐极了!老人前面有一条缓缓流淌的小河,清清的小河边有几棵柳树,柳条在风的吹拂下,就像春姑娘在梳理头发呢!
嗯,我以为我画全了呢,原来还差蓝蓝的天空,天空中飞着几只小燕子。这下可是一幅完整的春天的画了,我爱春天。