我为春天画幅画作文350字
“叽叽喳喳……”一阵歌声把我惊醒了。噢!原来是小鸟在歌唱。窗外的春光多美呀!我要为春天画幅画。
我赶紧从床上爬了起来,拿出画板、画纸,还有40色马克笔和36色彩铅。我来到公园里,我先画了早晨的太阳和天上雪白的云朵。在天空中,我又画了几只展翅翱翔的老鹰。在地上,我画了一棵棵树苗,树苗长得又绿又葱茏。只见一个工人拿着一把锯子,正在修剪树苗,剪成正方形的,三角形的……
我在旁边画了些翠绿的小草,小草长得太细了,我连忙说:“不行不行!这么细的话,风一吹,草就连根拔起了!”我说着就把草多画了几根。风一吹,小草“窸窸窣窣”的,好像小草是歌唱家,正在开演唱会呢!
我看这里有一个池塘,池塘里漂着荷叶。我在池塘中画了一些鱼儿,那鱼儿栩栩如生,好像是鲜活的一样,正在水中游来游去,活泼机灵,可爱极了!我又在公园的旁边画了一片森林,动物苏醒了,森林顿时变得热闹了起来!
我忍不住说了一声:“春天真美呀!”