我为春天画幅画作文350字
我为校园画幅画
我的学校叫龙街小学,坐落在美丽的春城。校园看起来很普通,可在我心里美得像一幅画。
一进校门,你看到的就是人山人海,每当下课时,同学们有的打篮球,有的跳绳,有的踢足球。每次我都看到我们班的班长助人为乐,就像是雷锋一样。
校园后面是一片柏树,真美呀!上课的时候,同学们一窝蜂地跑进教室,你会看到老师在认真上课。窗外,你会看到一棵传说中的百年老树——榕树。榕树就像我的爸爸,每当叶子一落,我就会感到我的爸爸又老了一岁。
这就是我的学校,我爱这里的一切。