有一天,天高云淡,秋风凉爽,我和妈妈一起去海洋王国,那里人山人海,非常的热闹场面。
我们来到看海豚生活的地方,海豚们在水里玩得不亦乐乎!有一只小海豚可漂亮了,他那水汪汪的眼睛,宽宽的嘴巴,游到我的身边摆摆尾巴,好像跟我打招呼,可爱极了!
我们又走到看海牛的地方,有的海牛在捕猎,有的东张西望,忽然,我看见一头海牛来我面前表演,它跳来跳去真搞笑。
中午,我和妈妈来到海洋餐厅,餐厅内装扮全是海洋动物,五颜六色的大小鱼在我头上游来游去。我吃得正香的时候,有只海龟游过来一直盯着我,好像也想吃。我夹块肉逗它,它的头一直随着我的肉摆来摆去,有趣极了!
那天真的玩得好开心呀!