在一个阳光明媚的早上,爸爸和我一起来到了游乐场,我们玩了很多项目,其中最令我印象深刻的是抓乌龟的游戏。
坐到水池边,拿着阿姨给我准备的小网兜,开始捞水池里的小乌龟,乌龟虽然很多,但也不是很好捞,因为他们在水里很灵活,而且遇到危险还会隐藏在水草里,我用了很长时间才抓了十几只小乌龟,就这样不知不觉的到了游戏结束时间,阿姨最后奖励我一只小乌龟和两份龟食,我真是太高兴了。
回到家我就自己准备了一个水箱把乌龟养在了那里,每当看到它,我就会想起那次游玩。