郝若彤
在我8岁生日的那天,由于爸爸妈妈没有时间陪我,好在姑姑有时间,姑姑带我去水源山公园玩。
走进公园,我看到了太空飞船、太空漫步、过山车……,太多太多好玩的啦,我数了数一共有18种娱乐设施。
我和姑姑来到了过山车下面,姑姑给我买了票,我迫不及待地跑了上去,心里那叫一个兴奋,我按照工作人员的提示把安全带系好,快开车了!我有一点害怕,过山车开始启动了,我紧紧抓住安全带,心里有点后悔了,我想下去,可过山车越来越快,我吓得‘’啊‘’的一声叫了出来,当我喊出来的时候,我一点也不怕了。
这次我玩的真高兴,真期待下一次我还来公园玩。