沈瑞森
快乐的事像一颗颗珍珠,今天我就挑一颗最闪亮的给大家看看吧!有一次,体育课上老师让我们自由活动,我和一些同学玩“冰冻游戏”。“冰冻游戏”,首先先确定一位同学当“猫”,由他来抓我们,只要我们说“冰冻”猫就抓不了了。没过一会儿,许多同学都冰冻了,只有小月和小丽大喊:“救命啊,快来解冻我啊!”我边跑边喊:“我来救你们!”我们玩的忘乎所以,差点忘记猫就在附近,猫一出现我们赶紧逃命为主。
“叮铃铃”下课了,欢乐的三十五分钟过去了,虽然我们满头大汗,但是每个人脸上露出了灿烂的笑容。快乐在心中涌动,笑声在操场上回荡。