在我印象深刻的记忆中,玩得最高兴的那次就数爸爸妈妈带我放风筝了。
那天的天气很晴朗,微风拂面,很适合放风筝。所以,我们放的很顺利,风筝像一只五颜六色的小鸟在空中飞翔,真美丽!可是放着放着,一个不小心我的风筝线和别的风筝线缠在了一起!我心情很着急,不断拉扯风筝线,希望把它们分开,可是风筝线却像两个不听话的孩子,怎么也分不开。没办法,我只能收线。
终于,我们的风筝分开了,但我们的风筝却掉到了草地上。
我重新拾起风筝,跑起来,呼呼——呼呼——我的风筝又飞起来了!
这次飞得比上次还要高,而且更美丽了!
放风筝不仅好玩,还能提高我们的反应能力,锻炼我们的视力。所以,希望大家下次也来一起放风筝哦!