春雪作文
春天,万物复苏,柳树吐出点点嫩芽,雪姑娘也不甘寂寞偷偷地夹在春雨里,悄悄地来到了人间。你瞧,飘飘洒洒,纷纷扬扬,像漫天飞舞的柳絮,漂亮极了!
我情不自禁地来到教室外面的走廊上,看着那些洁白的雪花,我就觉得我面前的景色比画还要美。我喜欢雪花那洁白的颜色。雪花的形状千姿百态,美丽极了!
我伸出了双手,接住了几片雪花,放在嘴里尝了尝,冷冰冰的,像在吃冰棍,嘴里还有凉凉的味道呢!
我多么想在雪中尽情地蹦呀、跳呀,在雪中翩翩起舞。
春雪,是你给春天增添了一份美丽,因为有你,春天变得更加与众不同!