我喜欢秋天300字作文
深秋悄悄的来到了江南。秋天是收获的季节,秋天是美丽的。
我喜欢秋天,我喜欢秋天的阳光它温柔可亲。不骄不躁,温暖的普照大地,它不像夏天的酷热叫人汗流浃背,也不像冬天刺骨的北风使你不得不来去匆匆,秋天人们可以悠闲自得,漫步在路上,享受天高云淡的时光。
我喜欢坐在公园的凳子上享受秋天,静静的看着宁静秋色,看着树叶从树上飘然而下,轻轻的,轻轻的落在我的头上,落在我的肩上。落在我的脚下。给人有一种静谧的动感。我懒懒的数着梧桐树上的悬铃辨认着他们是美国的还是法国的。结论是上海的梧桐树都是法国梧桐。有诗曰:一年好景君须记,最是橙黄桔绿时。我喜欢秋天 。
我希望秋天的脚步慢一点,可是四季更替是大自然的规律,谁也不能掌控,人也一样谁也不能长生不老,这也是自然规律,但是我们可以尽量让自己有限的生命快活一些,享受生活的每一天。