我喜欢秋天200字作文
你是喜欢风和日丽的春天还是喜欢烈日炎炎的夏天,或是红叶似火的秋天还是雪花飞舞的冬天?我会毫不犹豫地说:“我喜欢爱打扮的秋姑娘”。
秋姑娘一路跑来,她跑进了果园,拿出自己心爱的化妆盒,给苹果涂上了红彤彤的颜色,像婴儿的笑脸,粉嘟嘟的。可爱极了!给梨子画上黄澄澄的颜色,像一个个笑眯眯的小葫芦。
秋姑娘又溜进了公园,她给树木披上了金装,登高望去,犹如一片茫茫的金海。她给菊花涂上了紫红的淡黄的雪白的颜色......像一个个花仙子似的。
你们说秋天美不美?你们喜欢吗?喜欢的话,就和我一起分享吧!