我喜欢秋天200字作文
我喜欢秋天,喜欢那秋高气爽、瓜果飘香的秋天,喜欢那枫叶火红、雁过留声的秋天。
秋天果实累累。秋姑娘提着自己的水果篮,悄悄地走向人间。她把水果洒向五彩缤纷的果园。果园里的柿子挂满枝头,就像一盏盏小灯笼;紫红色的葡萄在太阳下闪闪发光,就像一颗颗珍珠;田野里,稻谷成熟了,像一颗颗金黄色的宝石闪闪发光;玉米披上了金黄的长外套,耐心地等着农民伯伯,秋天是农民伯伯最快乐的季节,因为,她把金色给了稻谷,把红色给了高粱,把黄色给了菠萝,把橙色给了橘子,农民伯伯尝到了丰收的喜悦。
秋天真的、真的很美丽,我喜欢秋天。