秋天的风景
秋天的风景真是五彩缤纷。
看,田野里稻子一片金黄像金色的地毯,火红的高粱弯着腰,仿佛在给秋姑娘拜礼呢!“轰隆隆”那是稻田里的收割机正在一边唱歌一边在割稻。
瞧,果园里橘子、柿子黄澄澄的像一个个金色的小灯笼挂在枝头,苹果露出了它那鲜红的脸颊,一串串葡萄像一串串珍珠挂在绿叶底下。
再看,树林里红红的枫叶像一个个大号鸡爪,松树在秋风中更加挺拔了。动物们都在忙着准备过冬,棕熊填饱了肚子,正准备找一个安静舒适的地方睡大觉,大雁排成“人”字形向南方飞去,仿佛在说:冬天来了。