快乐的夏天200字作文
夏天真快乐,有很多好吃的,比如冰淇淋,冰棍……有很多冰冻的,比如冰冻西瓜、冰冻饮料……有很多好玩的地方,比如沙滩、海边……还可以去游泳池游泳。
夏天有整天嚷着“知了知了”的蝉,有飞来飞去蜻蜓,停在碧绿的荷叶上,展开透明的翅膀,夏天的晚上,有很多可爱的小昆虫,有像流动的小星星的萤火虫……
夏天最快乐的是:我们有一个自由的暑假,做完了作业就可以去逛超市,可以去书店看书,还可以惬意地躺在凉爽的竹席上,扇着微风扇美美地睡午觉……
令我最快乐的是到乡下奶奶家,晚上吃饭可以把桌子抬到屋外的院子里,一边喝冰冻饮料,一边吃香喷喷的卷面饼,还可以欣赏满天的繁星和弯弯的月亮……
夏天真快乐,“我爱你夏天”!