春天的畅想
冬天说:轻轻的我走了。夏天说,正如我轻轻的来。我说,带走的是遗憾,带来的是希望。
不再见寒风呼啸,不再见大雪压枝头,没有了往日的寒意,也就丢失了对温暖的向往,有向往是充实的,也是幸福的。
迎来了暖风习习,夹杂着残留的冬的气息,微微有点凉,但充满了希望。
这希望是温暖,这希望是绿色,这希望是生机的勃发。
空气开始飘来了春天的味道,小鸟的鸣叫宣告着春天的身影,满树的绿色带来了春天的祝福。
春天是什么?
有人说春天是枝头的一抹绿。冬意退去,春息窜出枝头,满眼的绿色昭示春天的到了,那是希望的开始,那是生机的又一次焕发。
有人说春天是满树的姹紫嫣红。春暖花开,冬去春来,桃花、苹果花、迎春花、玉兰花,朵朵竞相开放,支支争奇斗艳。春天来了,五彩斑斓,那是美好的,多彩的,亮丽的春天。
有人说春天是春雷阵阵,细雨霏霏,随风潜入,润物无声,这是春天的力量,代表着春天的态度。
有人说春天是小鸟的鸣叫,欢快轻盈,悦耳如歌,这是春天的声音,昭示了春天的精神。
有人说春天是孩子们的嬉戏欢笑,有人说春天是。
春天来了,带着希望、生机、绚丽、力量、快乐。
我们赞美春天,我们畅想春天,我们感恩春天。
悄悄的我走了,春天迟早会说。可是春天没有带走满树的绿,没有带走遍野的花,没有带走响亮的雷,没有带走飘飞的雨,没有带走小鸟的欢叫,没有带走孩童的笑声……
春风是慈祥的,春雨是温柔的,春雷是响亮的,春意是温暖的,春声是悦耳的。
春天是美好的!