炎热的夏天
夏天可真热呀!温度达到37度多,可见这炎热的夏天气温有多么非同凡响。
夏天里,街上的人们穿了背心和短裤,女人穿上了裙子,有的爱漂亮,就把裙子在空中绕几圈,像美丽的花朵。这夏天把人们热得恨不得裸着。
路边的冰淇淋商店、冰镇饮料商店雨后春笋般的出现在大街上,还有卖西瓜的人们,都会在这个季节里赚一笔大钱。
夏天的夜晚没有一丝风,人们随“热”而动,使劲地扇扇子。植物也在这个季节里快速地疯长,小草茂盛,树木翠绿,苹果红红,花儿香香,给夏天带来了一丝生机。
人们在夏天里娱乐活动也很多,可以去游泳池里冲洗掉炎热,可以去阴凉的山庄避暑乘凉,可以去歌厅唱歌跳舞,空调大开,远离夏天里的喧嚣。
人们在夏天里的活动,是全地球作家描写不出来的。夏天的炎热,是全宇宙作家描写不出来的。
唉!真是炎热的夏天呀!