美味的夏天
夏天是美味的!
夏天里有冰淇淋、冰西瓜、桃子、梨、葡萄等食物。
冰淇淋有甜味,有苦味,有酸味,还有冰味,冰中有甜、酸、苦味,颜色五彩冰纷,美丽极了!还神奇极了!又好吃。
冰西瓜是冰爽王,绿色条纹和黑色条纹相间,淡黄色的果肉,和白色的果肉,甜的,酸的,美味的,味道多姿多彩,美味极了!颜色虽然单调了点,但对眼睛有好处!
桃子我最喜欢的水果中的美味王,青色和淡红色中,有着淡淡的香味,里面是红色或白色的果肉,味道又甜又酸是水果中的大王呢!还能制作成桃汁,更加美味。
梨是我妈妈最爱给我吃的水果,但我也挺喜欢吃的,梨可以不用去皮就吃,里面还有汁。果肉是透白的,很清凉,我热了,只吃梨和冰西瓜,很容易让人凉爽!
葡萄也是我最喜欢的水果之一,有的用深紫色的皮包着,有的用青绿色的皮包着。我更喜欢吃青色的,里面全是白绿色的果肉,还有青绿色的籽,嚼在嘴里也很清凉,有一中丝丝的味道,滑滑的感觉,真是又美丽,又美味,又有美感,真爽!
我超级超级喜欢这美味的夏天啊!流口水了,拜拜了!