今天是七月十二日,天气晴朗。虽然还不到早上八时,太阳却已经火辣辣的了,照得我和李姝璇受不了。我提议:“姝璇,你跟我去游泳吧,要不然你会变成烤全羊的!”姝璇妈妈和姝璇异口同声地答应了。在去游泳池的路上,我们俩说说笑笑,蹦蹦跳跳,可开心了。
我说:“这个游泳池在天虹商场六楼,可以坐商场的电梯进去。可是,早上商场没开门,必须走到安德鲁森旁边的公寓楼汇腾大厦公寓楼电梯进去。”进入公寓之后,我们乘坐电梯,没想到,这公寓楼的电梯没设二到五层,电梯直接“飞”到了六层。我们走出电梯,来到游泳池。
我和姝璇换好泳衣,戴好泳帽和泳镜,各自拿了一块游泳板,就迫不急待地下水了。刚下水的时候,我觉得水有点冰。游了一会儿后,我感觉泳池的水和秋天一样凉爽、舒服。我和姝璇像鱼儿一样,在泳池中自由地游来游去。
要回家了,我和姝璇依依不舍地离开了游泳池。姝璇对我说:“时间过得真快,我还没游够呢!”我对她说:“不要担心,每天都能游啊!”姝璇一听立马变得兴奋起来。
我和姝璇就这样度过了一个炎热的上午。