美丽的烟火
十五的晚上,月亮非常明,非常园。就像煮沸的汤圆一样,飘在“汤”上。
我写完作业后,妈妈问我:“想不想去看烟火啊?”“当然想了!”我高兴的说。“我带你看”“好哦”我一蹦三尺高。
我们好不容易才到体育馆来,那里车水马龙,人山人海。把整个体育馆围个水泄不通,连只麻雀都飞不过去啊!!!!
开头是水帘洞,洞里写了十个字:祝全体人民元宵节快乐“接着就开始了变色龙烟花。它先是红如火的样子,在变成绿色的样子。就像魔术师在变魔术一样,真好玩…… ……
忽然没有了”不会没有了吧!?“我自言自语的说。有只听咚的一声,把我吓了一跳,抬头往上一看一个扁扁的蜗牛壳在我面前呈现出来了。颜色外紫内白。有一个蜗牛上天了,声音那是 一个大!就像雷公伯伯用尽全身的力气在敲他的那面鼓一样呢!
时钟响过八声后,美丽的烟花不见了。天上只有明月和袅袅黑烟了…… ……