美丽的烟花
一年一度的正月十五到了,晚上我们全家到文化宫看烟花。
只见路上出来游玩的人很多,人山人海,摩肩接踵,都挤着看烟花。那些烟花如同一个个飞舞的流星,五颜六色。火光纵横交错,把天空照的如同白昼,亮的耀眼,亮的透明,亮的是那么让人喜欢 。有的是紫色的,像娇艳的牵牛花;有的是红色的,犹如火红的玫瑰花;有的是金色的,像闪烁在天空眨着眼的星星、、、、、
正在我看的津津有味的时候,突然,有一束紫色的光球”蹿“了出来,飞到空中的时候炸开了,形成了一个紫色的花束,像一束盛开在天空的紫罗兰。接着又一束烟花迫不及待的飞到了天空, 在空中爆炸,发出震耳欲聋的响声,首先映入眼帘的是爆射出的火光向周围散去,火花的颜色多的惊人,蓝色、红色、绿色、橙红色都来凑热闹,让我的眼睛应接不暇。
烟花像是媲美的仙子,一个个争先恐后的又像是跟我们热情的打招呼。顿时,天空成了烟花的世界,彩色的海洋,一团团、一簇簇、一缕缕的展现在人们眼前,是那么美丽,那么惊艳,不时的 让人发出惊叹的赞声!
期待明年的烟花更美丽!