美丽的夏天 赵昱博
夏天来了,常常会有台风,风把树儿刮得扭来扭去,像在跳舞一样。有时会下雷雨,电闪雷鸣,大雨像黄豆从天上倒下来,打在脸上麻酥酥的!可是我喜欢刮风和下雨的日子,因为刮风和下雨过后炎热的天气会变得很凉快,空气也很清新!
夏天,是一年四季中水果最多的季节!有红红的桃子,有酸酸的梅子和碧绿碧绿的西瓜,还有金黄金黄的芒果和紫色的葡萄……这些水果都是我的最爱。
夏天还有很多的花也开了。有五颜六色的太阳花,还有雪白雪白的茉莉和粉红粉红的荷花……这些美丽的花儿把夏天打扮得五彩缤纷。
炎热的夏天,知了在树上不停地叫,好像在说:“夏天真热啊!”青蛙在池塘里唱着动听的歌,蝈蝈在草丛里和伙伴们蹦来蹦去捉迷藏。
夏天是让我感觉最快乐的季节。在长长的暑假里,我可以吃冰激凌、在海滨游泳、玩沙子、捡贝壳、晚上在沙滩上数星星。
我喜欢美丽的夏天!