春天的美景
春天是绿色的世界。
一棵棵柳树抽出嫩绿的枝条,从远处看去,一棵棵柳树就像是风筝一样,在天空中飘来飘去,真好看。一朵朵鲜花像一个个小姑娘似的,好像在跟小伙伴们一起捉迷藏。大门旁边有一棵大树,又高又壮,树上有一片片绿色的嫩叶,有许许多多的树杈。
可爱的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也劳动起来了,忙着采花蜜呢。蚯蚓也跟着劳动起来,帮农民伯伯翻松土地,这样农民伯伯会减轻一些压力,农民伯伯不会再为翻松土地而劳累了。燕子也从南方飞回来了,一会儿排成“一字形”,一会儿排成“人字形”,好看极了。蜻蜓也在天空中飞来飞去,河里的小鱼在欢快的游玩。连青蛙都在河叶上蹦蹦跳跳的,嘴里叫着“呱呱呱”“呱呱呱”,好像在说:“春天好美呀”“春天好美呀”
啊!我终于知道了,春天就是最美的一个季度。
我爱春天。