特殊的春天
春天,总能给人留下美好的回忆。人们都喜爱春天,也向往春天,春图案记录了我们的喜怒哀乐。这个春天,我就发生了件很有趣的事。
还记得那一次,我和我的“死党”王一杰和范佳乐一起在画漫画。我们都十分无聊地画着,总是无法找到一个有趣的“画”题。这时,范佳乐灵机一动,计上心来,说:“不如我们来画《七龙珠》里的超级赛亚人吧?”我和王一杰都异口同声的说:“好啊!Are you ready?ye!”
开始“draw”了,我和两位“死党”怎么也想不出超级赛亚人的画法,只好照着漫画书画。1分钟后、5分钟后、10分钟后……我的伟大巨作终于完成了。
再看看两位“死党”的巨作,我们都忍不住笑了起来。这是什么超级赛亚人啊,明明是一堆大笨熊啊!先看看我画的所谓“超级赛亚人”的画。虽然身体很苗条,但是头大的比太阳还大,再看看“超级赛亚人”的火,明明是竖起的毛嘛!再看看其他两位,一位画的身大如象,另一位画的骨瘦如柴,可真说得上是天壤之别啊!
这个春天让我十分难忘,我永远也不会忘记这个快乐的春天!