可爱的春天
春天,在农村,在城市,在树林,随处可看到春天的生机。春天,天气转暖,万物复苏;春天耕耘播种,充满希望。
春天,在树林中。树木苏醒,到处都可以看到一片绿色,绿的鲜艳,绿的美丽。要是有人一心忧愁,到山脚下,往上一看,马上这忧郁的心情就会消失。
春天,在绿油油的草地上。小草就像孩子,大地就像和蔼可亲的母亲,大地就用他的营养哺育他的孩子小草儿。它给春姑娘带来了生机,为春天增加了美丽。
春天,在城市的鲜花里。花儿娇嫩的开放,花儿是春天的象征,花儿为春姑娘增添美丽的笑容。
春天在小朋友的脸上、身上。小朋友在玩的时候是那么开心,脸上泛出春色异浓的笑容。春天 ,小朋友们穿着新衣服,在公园中游玩,一眼望去像美丽的蝴蝶,充满生机与活力。
春天,小燕子从南方唱着歌儿飞回来了。落在电线上,成了春姑娘头上美丽迷人的发卡,为春天增加了生机。
春天在小河里,天气变暖,冰雪融化了,小鱼儿在水中游来游去像做游戏一样。
春天是那样春色异浓,是多么充满希望与光明的啊!