大雪
今天下午,我们都在教室里听张老师的课。突然外面飘起了大雪,张老师说:“走,我们去玩雪!”可爱的雪花从天而降,一片片,满天都是。我伸出红红的小手,想接住它,好细细的瞧一瞧,看它是不是跟老师说的一样,是美丽的六边形花儿。
可小雪花好像特别害羞,一转眼,就不见。或许,是被我粗鲁的动作吓跑啦。我想知道雪是什么味道的,我抬起头,张开嘴巴,正好一片小雪花落进我的嘴里,刹那间,一股冰冰的凉意,还带着一丝甜的味道。哦!雪有味道的。可惜好景不长,不一会儿雪就停了。太阳公公出来了,我们只好回教室啦!