滑雪
今天下午,我和爸爸、妈妈、刘姨去滑雪,黄舅在莲花山等我们。
到了莲花山我们进了一间小木屋,那里有滑雪板、滑雪鞋、滑雪杖。我穿上滑雪鞋像不会走路似的,一走就像要跌倒了,滑雪板就更沉了,我告诉你一个小秘密:这三件东西除了雪杖剩下的两样东西都是很沉的。我和爸爸先在平稳的雪地上练了一个小时,可妈妈和刘姨练都直接就上去了,可笑的就是我的刘姨了,她滑了一次就不滑了,去坐雪圈。而我、爸爸妈妈滑到了最后。爸爸给我请了一个教练,我学了一会就学会了,后来慢慢的就越来越熟练了。
看,这就是我一下午的经历。