今天,我们去五龙滑雪场滑雪。这是我第一次滑雪,可兴奋了!我们穿好滑雪装备准备滑雪,大家都觉得挺笨重的。开始我只是到初级区滑,后来桦哥哥教我,我学了一会儿就可以到高级区滑了,妈妈夸我学得快!
突然,下起了小雪,我很高兴。雪花迎面飘下,就象一只只白蝴蝶在飞舞,很漂亮!
后来爸爸还带着我去高级滑道的4号高点,我开始滑下了,我感觉我越滑越快,好象要飞起来一样,很刺激,可我一点儿都不害怕。安全滑下后,妈妈又夸我说:“你真勇敢,你就像一只箭一样飞过来,我一眨眼你就安全滑下了,好棒啊!”
今天我学会了滑雪,非常刺激好玩,我还会再来的。