黄山游
莲花峰那笔陡的石阶直冲云霄。石阶上的人们有的手脚并用,有的拄着拐杖,还有的人扶着自己边上的石头努力向上攀登。我和爸爸妈妈爬爬停停,终于到了山顶。从山顶俯看,黄山的美景尽收眼底,让我陶醉其中。再看看我们上来的路,正在努力登山的人像一只只蚂蚁奋勇前行。
在玉屏楼边有几棵松树,其中有一棵闻名中外的松树叫迎客松,它张开它的“大手”好像时刻欢迎人们的到来。下山路边有一棵叫送客松,它好像在说:“再见了,欢迎下次再来!” “五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,说得真有道理,黄山不但险还很美!