优秀作文:美丽的喀纳斯
从布尔津开始出将近8个多小时,我们来到了美丽的喀纳斯。我听说喀纳斯湖有水怪,还有冬天湖面会结1米厚的冰。我们坐着喀纳斯观光车来到喀纳斯湖,蓝天白云下的喀纳斯湖是那么的美丽迷人,。最后我们坐着快艇来到湖中心,可惜没有看到传说中的湖怪,但我还是很快乐。
从快艇下来,我们来到湖岸边,岸边是挺拔的落叶松、苍劲的五松针、秀丽的冷杉以及婀娜多姿的欧洲山杨……走着走着我发现一处小沙滩,我同姐姐叔叔们脱了鞋子,下水玩了起来,细细沙子在阳光的反射在晶莹剔透,湖水冰凉的,脚踩在里面舒服极了,我们相互泼水玩,衣服都湿了,可是真的很开心。
回来的路上我们看了风景如画的月亮湾,它在蓝天白云下闪闪发光,象是一幅美丽的油画,还有那景色迷人的卧龙潭、神秘莫测的鸭泽湖、烟雾缭绕的神仙湾,还喝到了冰凉清澈神仙泉。