美丽的一角作文450字
在我居住的小区里有许多漂亮的树,有可以散发清香的桂花树、有叶子很大的枇杷树!可我最最喜欢的树却是一棵我不知名字的树。
每当我一进小区就会被这个美丽的树所吸引!站在这棵树的脚下就好像走进了画卷一般。我第一眼看见的就是那树上好似精灵一般的花“那盛开的花儿不正是一张张可爱的笑脸吗?”当阳光透过绿叶和花儿,星星点点的“落”在地上,当风儿拂过时,那星星点点的阳光在地上蹦来蹦去,多像深夜闪烁的群星啊!一朵朵花儿正在争奇斗艳地盛开就好像是正在进行着一场选美大赛它们相互攀比着,想让绿化带当观众来评一评谁更美似的!它们有的是粉红色的、有的是白色的花瓣边缘带点粉色,美丽极了,真是各有各的美丽啊!再加上树下的绿化带就显得更加美丽了,还隐隐约约散发出一股淡淡的香气,让人感到神清气爽,远看就好似一幅美丽的风景画。
这就是我有很多树的小区,很美吧!