几星期前,舅舅组织八月十九日到八月二十日要去玩耍,心中雀跃不已,等待那日快点到来。
日子一天一天的过去了,气象报告说强台行将到来,让我的心情顿时降到谷底,妈妈跟舅舅商议之后,仍是照原定计画进行,咱们快乐的喝彩了起来。
这天咱们起了个大早,舅舅、阿姨快到了,不久之后就出发了,经过了几个地道,来到了我向往的雪山地道,啊!真让人拍案叫绝,十几分钟就到头城。回头一看,绵绵不绝的山峦,这么艰鉅又困难重重的使命,让我由中的佩服了这些伟大的工程师。
尽管雨仍是不断下着,却一点点没有影响我的心情。咱们到传统艺术中心,有文昌祠、戏据馆、 婇接、戏台、临水街、传统街、木艺大展……等。其间木艺大展的雕琢技能现已到了神乎其技、炉火纯情的境界,让我形象最深入的是三国演义里面的三位大角色,外套、箱子、便当盒刻的绘声绘色,简直让人分不清是真是假,看了还想在看。
咱们还会在来拜访的,咱们应该要好好真惜和家人、亲属团聚出游的时间,增进互相爱情。