身边的春天作文300字
思绪飞,梦中追,细回味,那么美,花香弥漫爱的依偎,那温暖我留恋千回。
深冬的脚步渐渐逼近,震落了满树的黄叶,坐在走廊考试的我不断摩擦着那通红的双手。
向窗外嘹望,梧桐树下一丛枯草正在狂风中起伏,却不知迟迟没有被那风揉断,纷飞。窗前飞过片片落叶,如仲夏觅食的鸟雀,我用冰冷的手指握着精巧的笔,而那笔却像个不听话的顽童,在纸上划出个个歪歪扭扭蝌蚪般的小字,我不觉得眉头一皱。她轻轻走过来,接触上冰冷的手背,我一惊,那手的冰冷竟如终年不化的积雪!他渐渐走进,只留下一脸迷茫的我。
岁月被阳光推移,那杯水早已消失殆尽,但老师对我的关怀却依稀存在,如此鲜明,如此温暖。
冬虽冷,但有老师的关怀,就仿佛置身于春天般灿烂。