花的王国,到处是迷蝶般的花朵:月光,给它无限生机;清晨,给它耀眼的光芒;水洼,给它纯洁之心;枝叶,给它无穷魅力。
樱花篇
春天的使者,非樱花莫属。当它铺满枝头的时候,粉色的涟漪连绵起伏。一阵微风吹过,花瓣哗啦啦的落了下来,像雨那么唯美。花蕊从花伞中高贵地抬起头来,就像是和美人打招呼。闻一闻,香气扑鼻而来,有点甜,有点苦,那种味道我也说不出来。樱花是那一瞬间,却成了人们心中的永恒,为什么?因为它那希望与坚强的心,令人震撼,令人陶醉。
菊花篇
天高气爽,一花知秋。这秋天的美人,何时让我们从醉酒中醒来?菊花的花瓣,像一条条长长的小般,菊花的花芯,像一个耀眼的太阳。它是诗人的好手,是秋天的尽头。它傲慢,它威风,因为它是我们的所爱。不仅如此,它还让绿叶当它的新装,真是“霸气十足”啊!
梅花篇
一团烈焰不知不觉爬上了枝架,原来是红红的梅花挂在枝头。冬天,雪花漫天飞舞,盖在了红梅的身上,让梅穿了一件新装。白色的雪,红色的梅,绘成了一幅自然的画卷。为什么梅花要在这个时候开放呢?我的心头怦然一震。这一震,使我明白生命要像梅一样勇敢、坚强。