牵牛花作文
我最喜欢牵牛花了,你们一定觉得很奇怪吧!
有一天清晨,我很早就起了床,到外面去散步。那时是早上五点,我看了许许多多的牵牛花,有紫色的,有白色的,有粉色的,还有蓝色的。一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美;看看那一朵也很美。它们还都吹起了紫色的小喇叭,如果你摘下一朵,你闻着它那迷人的清香,看着它开心的笑脸,会立刻让你高兴不得。还有它是一圈一圈长的,可有真趣了!
我看了好一会儿,觉得自己好像是一朵美丽的牵牛花,放出迷人的清香,穿着紫色的衣裳,站在灿烂的阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,紫色的小喇叭慢慢飘动,嫩绿的叶子弹着美妙的音乐,我就成了它的舞伴,我们一起演奏着动听的音乐。
过了好一会儿,我才想起我不是紫色的牵牛花,我是在看牵牛花呢!