芒果的作文
我喜欢吃所有的水果,但是,我最爱吃的还是芒果。
芒果不仅美味,还有很多的作用。芒果中含有丰富的维生素C,可以防治心血管疾病。芒果还含有大量维生素A,具有防癌抗癌的作用。另外,芒果还有美化肌肤的作用。芒果中含有大量维生素,经常食用,可以滋润肌肤。爱美的妈妈和小朋友们,记住了吗?
芒果虽然好吃,但不可以贪吃哟。要不然,可是很容易拉肚子的。另外,小朋友们还要注意,吃完芒果要及时洗手哟。千万不要用没洗过的手摸脸,很容易引起过敏的。
小朋友们你们爱吃什么水果呢?让我来告诉你们吧,要多吃水果啊,因为水果中营养丰富,多吃,就会又健康又漂亮。