我的植物朋友仙人掌作文300字
李佩锜
我家种了一棵仙人掌虽然它没有牡丹花鲜艳也没有玫瑰花芬香但我喜欢她的坚强
仙人掌是绿色的散发出淡淡的青草香它的形状多种多样有的圆圆的像个小气球有的长长的像一根根胡萝卜还有一把剑仙人掌浑身长满了刺有的刺又细又小密密麻麻的聚在一起远远望去仙人掌像一个满身都长着毛毛的东西。
仙人掌还有一个名称叫沙漠英雄花。因为它在炎热的天气可以长时间不喝水有一天我很好奇就摸了一下啊我被她的刺扎到了让我记忆深刻我的植物朋友,
仙人掌,你们喜欢它吗?