躲在草丛里的星星300字
李泽瑞
在深蓝色的天空中,生活着一群可爱的小星星,其中一颗小星星它叫小星,小星很调皮,一心想到陆地上玩一玩,晚上,小星爬到了流星大哥的背上,和它一起滑向了大地。
嘭,小星掉落在了草丛里,小星全身闪着耀眼的光芒,引来了许多昆虫,和许多的萤鸟。
“你好,你是谁呀?怎么在草丛里呢?”小星兴奋的说。“小星,你好,我是一只萤鸟,会发光。”它是一只萤火虫,也会发光,那只萤鸟接着说。“哇,我们都会发光,小星,遇到你我们很开心。”萤火虫边说边跳舞。
第二天,小星坐在草里,托着腮帮,眼睛一眨一眨看着天空,萤火虫飞过来,猜出了小星的心思,你是不是想回到天上去呀?小星点了点头。
萤火虫和萤鸟召集了草丛里全部的小伙伴,花了一天一夜的时间制作一超大的弹弓,这时候,萤火虫和萤鸟通知了小星的兄弟姐妹,请他们接住小星,被让它飞向外太空去。
一切准备就绪,它们把小星放在皮筋上,拉开皮筋,一、二、三、小星被弹回天上去了。
小星在天上放着光芒,它们很开心。