躲在草丛里的星星300字
赵睿纯
在安静的森林里,有一颗星星和它的小伙伴在一起玩捉迷藏。
星星高兴的说:“开始吧!我先藏,你来找。”小月亮点了点头。就这样,星星躲在草丛里。小月高开始找了,它跑到一个小屋子的后面,没有看到小星星,却看到几只蜜蜂。这时小月亮就和它一起找星星。过了一会儿,它们跑到大树旁边,看到亮闪闪的东西,小月亮连忙跑过去一看,原来是萤火虫,就这样,它们就一起去找小星星。这时候小星星难过的想:小月亮会不会被坏人抓走了。小星星连忙从草丛里跑出来。啊!小月亮看到了小星星,他们高兴起来。
过了一会儿,它们就一起高兴的玩了起来,一直玩到天亮。
你看!这些小家伙晚上都不睡觉!