去植物园
今天,是“预防甲流”放假的第一天,我和妹妹还有小姨一起去阿尔丁植物园钓鱼,我们带着高兴快乐的心情去钓鱼。阿尔丁植物园离姥姥家很近,本来可以走着去的,可是我们想早点到,钓很多很多条鱼,所以我们就做小姨的车去。
小姨骑得很快,不大一会就到了,我们拎着钓鱼的东西跑向植物园的大门,冲向那干净碧绿的人工湖。我第一时间抢了一个阴凉而且还适合钓鱼的地方,把钓鱼的东西放下准备钓鱼,我没有想到,我刚把东西放下,还以为有很多很多条鱼来我这,因为我们以前钓鱼的时候,放下鱼饵会有很多条鱼过来,可是今天不知道怎么了,等了快半个小时了也没见一条鱼的踪影,我觉得很无聊,我想,这么冷,肯定没有鱼了,我和妹妹就浇上花了。玩了一会,小姨就让我们走,我们就顺从的走了。
我们走着走着发现一个像沙滩一样的地方,我们发现那上面还有两个用石头做的乌龟还有一座很小的假山,而且那个沙坑里面还发现有人玩的时候挖过的一个通道,我们觉得很好玩,我们就开始玩了起来 ,我们用那个钓鱼的桶,给通道浇上水,这样才好玩,而且这个水加上这个土非常像咖啡,我们便玩了起来。玩着玩着,小姨想出来一个新游戏,就是用这个“咖啡泥”来做泥塑造型。
小姨做的造型很像,我们都误以为是真的。我做了一个“大饼”,妹妹也做了一个,然后我们又向前走,发现了一片小树林,我们准备进去玩捉迷藏,可是树木之间有很大的距离,连一个藏的地方都没有,很容易被发现。第一轮刚开始我就被妹妹发现了,可是我现在觉得在这个树林里玩捉迷藏就不好玩。0我们就开始玩别的。
玩了大概半个小时,我们准备回家了,我们回家的路上边唱着歌边走,我们玩的非常开心。但是由于我们玩了很久的泥塑,所以回家我们要洗手。在此提醒一下,要是出门去玩的话,回家一定要洗手。