郁金香
一天,我和爸爸妈妈一起去了绿博园,那里最让我印象深刻的地方是郁金香展。
我刚一进门,就闻到一阵清香。我赶忙跑上去,哇!一幅美丽的景色映入我的眼帘,眼前的景色让我惊喜万分。红色、白色、紫色、黄色、橙色、粉色的郁金香一簇簇、一片片地排列在一起,形成一 片花的海洋、花的世界。这些美丽的的郁金香,红的似火,粉的似霞,白的如玉……有的仰脸微笑,有的低头含羞,有的迎风引蝶,还有无数含苞待放,像顽皮的孩子正撅着小嘴。那花有光滑碧绿 的长叶,叶间伸出一梗壮实的花径,向上托起了朵柔美的花,活脱脱像一只典雅的高脚酒杯。株株郁金香,像一支支用生命点燃的小火炬,表达着对人们的欢迎之意。
这里的郁金香各有各自的姿态,多姿多彩。其中我最喜欢紫色的郁金香,因为它非常美丽,身上的香味诱人,看起来像一把散发着香味的小扇子。